lundi , 25 septembre 2017
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Grossesse et anémie chez la femme

Beaucoup de femmes aujourd’hui notamment celles qui abusent des fast-foods et des aliments transformés ne reçoivent pas le fer et l’acide folique nécessaire dans leur alimentation pour maintenir les taux de globules rouges adéquates.

Quand la grossesse se produit il y a un besoin accru de ces cellules pour produire de l’oxygène et des nutriments pour le bébé. Le bébé va prendre ce qu’il a besoin de maman et si elle n’a pas assez de ressource pour elle, elle va devenir anémique. Elle peut remarquer qu’elle se sent fatigué, à bout de souffle, a des maux de tête, se sent feinte, sensation de froid ou est juste plus léthargique.

A propos de chloe

Je suis Belge à l'origine et actuellement étudiante en médecine. Je prépare actuellement l'internat. Je tape sur ce site des informations santé. J'écris au kilomètre sans forcément bien me relire, donc n'hésitez pas à me corriger (surtout que je suis flamande à la base hihi). Si vous voulez écrire un article contactez moi ce sera avec plaisir.

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